МЕТЕОНОВА
ПОГОДА ПО АЭРОПОРТАМ

Представляю вашему вниманию прогноз погоды по аэропортам.

Собираетесь в путешествие или в деловую поездку, а может планируете встречу родных или партнеров в аэропорте? Хотите быть в курсе возможных задержек рейсов из-за неблагоприятных погодных явлений? Тогда этот сервис непременно Вам пригодится!

По названию города или аэропорта найдите точки отправления, назначения и транзита, чтобы определить возможные риски задержек вылетов и посадки по метеоусловиям. Кроме того, Вы можете всегда получить прогноз по ближайшим к вашему городу аэропортам, нажав на ссылку "Погода по аэропортам" на странице с прогнозом погоды по выбранному городу.

ПОИСК ПО ГОРОДАМ И АЭРОПОРТАМ
Название аэропорта
Расстояние, км
Екатеринбург (Кольцово) (Российская Федерация)
   14 км
Екатеринбург (Уктус) (Российская Федерация)
   16 км
Артемовский (Российская Федерация)
   101 км
Челябинск (Баландино) (Российская Федерация)
   177 км
Октябрьский (Российская Федерация)
   210 км
ОГРАНИЧЕНИЯ

Сервис работает в полностью автоматическом режиме на основе данных моделей погоды. Информация не проходит контроль со стороны профессиональных метеорологов, поэтому возможны ошибки. Информация предоставляется «как есть», без каких-либо гарантий и обязательств со стороны владельцев сервиса.

Данные о задержках по метеоусловиям явялются оценкой возможных погодных явлений, влияющих на полеты. Информацию о фактических задержках рейсов смотрите на табло аэропортов.

Информация с данного сайта носит консультативный характер и не может быть использована как официальный источник данных о погоде при планировании мероприятий, связанных с риском материальных потерь или человеческих жертв, а также при выяснении обстоятельств проишествий в суде или выдачи справок в страховые компании для возмещения ущерба.

Владельцы сайта не несут ответственности за возможные убытки имуществу или здоровью, возникшие в результате использования информации с настоящего сайта. Для получения официальных справок, обращайтесь в государственные органы Росгидромета на местах или в Гидрометцентр России в Москве.

РЕКЛАМА
КОНТАКТЫ
СОБЫТИЯ