ЛЕНТА
ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ

Веселье без похмелья: возможно?


Праздники? Праздники! праздники…. Предположительно от 75 до 80 процентов людей страдают похмельем даже после нескольких горячительных напитков. Здесь вы вспомните дельные советы о том, как поступать, чтобы веселье без похмелья не было вызывающей фразой.
1 Восполнение уровня электролитов — это не так страшно, как звучит
Употребление алкоголя приводит к потере организмом натрия, калия, магния – элементов, необходимых для правильного баланса в крови и в клетках. Поэтому рекомендуется пить подсоленную воду до и после мероприятия. В качестве разнообразия можно использовать рассол или же, к примеру, кокосовое молоко.
2 Употребление белков и жиров до вечеринки и на следующее утро
Перекус перед мероприятием и завтрак на следующее утро должны содержать белки и жиры- они дольше перевариваются и таким образом дольше времени проводят в желудке. Хорошим источником протеина будут: рыба, мясо, яйца, орехи и семечки. Оливковое масло, авокадо, орехи, семечки – будут источником жиров. Также будет полезным принять несколько капсул высококачественного рыбьего жира или omega-3 и omega-6 жиров.
3 Забота о печени
Печень ответственна за переработку и разложение около 95 процентов алкоголя, который мы употребляем. Таким образом, чтобы помочь печени сделать это необходимо добавлять в рацион пищу богатую антиоксидантами, минералами, апрепараты на основе расторопши помогут защитить клетки печени от разрушения и воспаления. Так к примеру, омлет с луком и стакан воды с лимоном будут очень полезны.
4 Мультивитамины
Употребление алкоголя ведет к недостатку витаминов B,D,C,K. Поэтому витаминный комплекс, включающий вышеперечисленные витамины, до и после алкоголя поможет Вам устранить дефицит и чувствовать себя лучше.

РЕКЛАМА
Погода от Метеоновы - рекламные материалы
ВУДБРИДЖ
24 июня, воскресенье
18:00
+30°
Погода в Вудбридже на 24  июня, воскресенье. Вечер: облачно

Облачностьоблачно Явлениябез осадков Давление758 Влажность46 ВетерЮ-З, 5 м/с Магнитные бури Вода+20
РЕКЛАМА
КОНТАКТЫ
РЕКЛАМА